Боль

Татьяна Алексеевна Юдина
      Ты ЖИВ, пока чувствуешь боль,
      Ты движешься, значит - живой.
      Ты всё претерпи - в этом соль,
      Окрепни своею душой.

      Отчётлив и верен разбег -
      И в этом есть Божья Любовь:
      До той ты поры - Человек,
      ЧУЖУЮ коль чувствуешь боль...

      14.02.12
      С-Петербург