Не существуешь

Миконика
У меня было многое, но не было главного
У тебя же все было наоборот.
Я рисую пейзаж, небо - линии плавные,
Пыльной сельской дороги косой поворот.

Я рисую тебя в моей тесной квартире,
На рисунке ты смотришь на кошку и куришь.
Только жаль, что в реальности этого мира
Ты
          не существуешь.