на - Стопари о жизни половой - Анатолий Буров

Рифмовочки От Вовочки
Можно гладить и капрон
Коль на женской ножке он

***

Ну что сказать вам ? Cest la vie !
Люблю я - сам процесс любви !

***

Дружеский совет как писать стихи для женщин...

Возможно, тоже было б идеально
Коль не так грубо и не так нахально
То вовсе, не для женского стиша
У женщин - тонкая, ранимая душа
Нельзя же так, прям топором в колоду
Их, нужно дать, фантазиям, свободу !
Тактичными намёками, без матерного слова
Они же сами, напридумают - такого !
И нечего пугать их словом матерным и срачным
Стих - что ночнушка, должен быть
Коротким и полупрозрачным !