читать стихи

Сатэнд
Читать стихи - обрывки душ,
Осколки памяти, мечтанья,
Старанья, слезы и страданья,
Когда внутри играет туш
И полон мир непониманья.
Искать себя в словах, в строках,
Вставлять в пробелы части жизни,
Распараллелить смысл и мысли,
Чтоб каплей соли на устах
Частички чувств твоих зависли.
Чуть-чуть иной, чем был вчера,
Но тот же мир откроет двери.
Увидишь, что на самом деле
Весь этот мир - всего игра.
Стихи для глаз - душе капели.