на - Ода самому себе любимому - Анатолий Буров

Рифмовочки От Вовочки
Я себя всегда люблю
Даже если я не пью
Ну а если кто нальёт
Гениальность - так и прёт
Как мозги напьются
Стихи сами льются
И в стихах, через края
Поэтичность прёт моя !