Все, что делалось явью, - давно пустяки...

Мэйс Эйр
Все, что делалось явью, - давно пустяки,
Время сложит нас в ящик,
Не хочешь? Беги.

Убегай, прячься, бойся - и ты сможешь понять,
Время делает ставку.
Время хочет играть.

Ты ведь будешь смеяться, - ну вот, так и есть.
Все и так это знают,
Игроков уж не счесть, -

Все бегут, спотыкаясь, пытаясь спастись,
Ногой топчут кого-то,
Не кричат им - "Держись!!"

Ну а мы с тобой будем спасаться вдвоем,
Так ведь легче, и ты это знаешь.
Дай мне руку, я знаю, ты здесь - за стеклом...
Почему ты не отвечаешь?

...время молча смеется, стрелки крутя,
Люди мнут под собою траву, - ну и пусть.
Мы с тобой под кристальными каплями дождя.

Нас не будет, когда я проснусь.