как хочется про всё забыть

Владимир Ромасюк
Как хочется на всё забить!
Побыть чуть-чуть самим собой.
Заботы все свои забыть
Чтоб лишь свобода и покой.

Чтоб ни к чему вставать с утра,
Плестись в автобус полуспя
(Неважно - холод, дождь, жара...)
Идти, спешить костьми скрипя.

Но нужно денег на жильё,
На то, чтоб что-нибудь пожрать,
Одежду нужно...- ё-моё!
Всего так и не сосчитать!

Вот Диоген - он в бочке жил.
И мог легко на всё плевать.
Ел фрукты,голый - не тужил.
Но ТАМ ТЕПЛО!!! ТАМ БЛАГОДАТЬ!  =(