Февраль. Он выжег все желания

Непомнящий-11
Фераль. Мороз.
  Он выжег все желания.
Погреться б только!
              Наливай!
Давай, подруга, в моменты замерзания -
                пить ....
горячий, с молоком, на кухне чай!

Иди ко мне,здесь батарея.
   Да не обзывайся!
 И не сердись,
            что прохладен телом,
                как февраль...
Любовь моя тебя всегда согреет...
  Давай ещё чайку стаканчик между делом...!
       С любовью пополнее наливай.