Анонимный конкурс Морозы - Анонс

Артозаврик
Приветствую всех зашедших на мою страничку!:-)

Я приглашаю своих читателей (и не только) принять участие в небольшом конкурсе.
Тема конкурса - "МОРОЗЫ". Январь и начало февраля выдались очень холодными, во многих регионах температура редко поднимается выше -20, а у кого-то градусники замерзли на отметке в -30.

Предлагаю авторам написать о своих морозных буднях (или, наоборот - выходных). У кого-то, возможно, просто очень холодно на душе - по тем или иным причинам. Такие стихи я тоже жду, нестандартный подход к теме только приветствуется.

Конкурс анонимный. Свои работы присылайте мне на почту Artozaurus@mail.ru с указанием своего ника на Стихи.ру.

На время конкурса стих со своей страницы желательно удалить - попробуем провести Угадайку, как в Светской Хронике. За рецензии других авторов под удаленным стихом не переживайте, они никуда не денутся, после восстановления стиха останутся на своем месте.

Срок подачи работ - до полуночи 24 февраля или до набора 30 стихотворений. Сроки приема могут быть слегка передвинуты в зависимости от обстоятельств.

Тексты присланных стихов я размещу отдельным постом. Голосование - анонимное, путем отправки шорт-листа на указанный е-мейл.

От одного автора - до двух произведений.

Жанр - любой. Формат - не ограничен.

Краткие (и не очень =) ) обзоры произведений очень приветствуются. За них будут дополнительные баллы.

Участие бесплатное. Баллы победителям:

1 место - 300 баллов

2 место - 200 баллов

3 место - 100 баллов

Если одно место занимают два стиха - оба получают указанное количество баллов. Если одно место занимают три (и более) стиха - то все получают 75% от указанного количества.

Возможны и другие призы.

Желаю всем удачи.

По состоянию на 00.14 19 фев принято 24 произведения.