Белоснежные крылья любви

Вячеслав Краснов
Белоснежные крылья любви
Ничего нет дороже в жизни
Когда рядом со мною ты
Когда сердце тревожит мысли

Поцелуй затяжной как  жизнь
Ароматом душу тревожит
Губы нежно в одно слились
Тихо шепчут "ты мой хороший"

Вздох любви окрыляет слепо
Руки нежно плечи ласкают
Только двое они и небо
И над ними любовь сияет!!!