Мартовское...

Татьяна Шкодина 2
Подо мной скрипит, стенает крыша,
Чертов вискас весь ушел в жирок…
Тот, кто «серенад» ночных не слышал,
Не сбежит, мяукнув, за порог.

Кот домашний, я других не хуже
И сумею драться за любовь!
Когти, зубы – вот моё оружье!
Что это на шкурке? Мяу!!! Кровь!

Погибаю!!! Этот след багряный -
Бедного страдальца слабый след…
У меня цара… Такие раны!!!
Дайте срочно рыбки и котлет!