долгожданный, но ещё чужой

Непомнящий-11
Со сна, на кухне -
        в пеньюаре...
Этаж не первый!(цокольно второй...)
   Там на асфальте Он стоял!
                Представьте,
    прямо под окошком -
          долгожданный, но ещё чужой.

Взгляд в взгляд!
    Одной минутой!
       К тому же, я не знала,
         что вся в том пеньюаре я насквозь свечусь...
Как дура,
         так бы и стояла...
  Он улыбнулся и пошел.
      А я к дверям, как дура мчусь.

Наверно час я простояла.
       Замёрзла.
А теперь реву...
    Кому-то машинально двери открывала.
О боже! Он!
        А я же в пеньюаре!
Не в халате!
   От стыда взорвусь...