К Богу приди

Ольга Чехович
К Богу приди, как дитя,
Смело, открыто и честно,
Мыслей пред Ним не тая,
Богу и так все известно.
Будь благодарным, люби,
В сердце прими простодушно.
Он Созерцатель глубин
И примечает радушных.
Много вопросов к Нему
Сотканы в белые пятна...
Просто доверься Ему,
Пусть даже жизнь непонятна,
И, как дитя, посмотри
Ты на Отца, замирая,
Руки к родному простри,
Духом Его обнимая.