Романс - Ах, Вы обещали...

Непомнящий-11
Вы обещали,да,да - обещали:
                ждать,
              как бы вечность,
                в верность мою.
Знать Вы солгали,
           да,да -Вы солгали:
                в неверность,
                в глупость,
             в девичью беспечность...
Теперь я романсы,
            гитару лаская,
               у окон у Ваших, страдая, пою.

Готовы к прощенью?
       Готово прощенье.
Закончу романс -
     непременно скажу:-
             "Вас я - безумно,безмерно люблю..."
Запрячу я ревность ,
                обид сожаление...
  Вы вновь позовите!
   Я счастья минуты на годы продлю.