Интернет - друзья

Ткач Елена
Скорей, дела забросив,  пробежать
По форумам друзей из Интернета,
Сердечками сердечные приветы
Хотя бы  в Валентинов день  раздать!...
Но выйдет ли? Не хватит даже дня
На это, без сомнений,  у меня…

Зато как восхитительна  лишь мысль,
Что целый мир  друзьями связан  ныне–
Без счёта фото-ссылок море хлынет,
Едва войдёшь в любую сеть, - держись!
Потоком увлечёт в такую даль,
Что  засветло придёшь домой едва ль…

Так мир устроен:  здесь вот-вот рассвет
Взмахнёт крылами  утреннею птицей,
А у друзей  лишь  огненной лисицей
Закат  спешит за днём ушедшим вслед…
Но, как ни трудно это, сеть нам, всё же,
(Пусть виртуально!)  встретиться поможет.

На благо или нет нам  Интернет,
Легко пересекающий  границы,
Дарующий   возможность очутиться
 Вмиг где угодно, нужен ли ответ?
Нужны ли вы,  бессчётные друзья?
Вопрос не к месту -  всем вам рада я!