Она стояла у окна

Непомнящий-11
Она стояла у окна,
   себя в разлуки час жалея.
В привычно улица пустынная видна.
Слезами наливала грусть,
             надежды вовсе не имея.
Не знала вовсе -
                он давно убит.             
Лежит в камнях там, в глубине ущелья.
Никто он ей!Но он любовь с собой её забрал.
  От пули он наёмника погиб.
                В бою Кавказкой карусели.
Он стояла у окна,
                на память -
         право женщины имея.
От боли ожиданий,в жизнь вернуть и как отвлечь?
   Пусть память чувств её хранит -
         Любовью,Верой и Надеждой грея.