Неспешен года шаг...

Борис Львович Фроенченко
Неспешен года шаг - бредет без всяких карт,
Бросая на снега густые тени...
Пока еще зима...Но завтра будет март!
И календарь отметит день весенний...

Пока еще зима...А завтра - шаг в весну!
И в птичьих трелях - новый плеск рапсодий...
И солнце в талый лед метнет лучей блесну,
Чтоб льдинки закружились в хороводе...

Пока еще зимой на тропки лед пролит
И посохом мороз сугробы мерит...
Но в почке,как в ларце,весна побег таит...
А завтра будет март! Весне откройте двери!!!
                28.02.2006г.