Ссора

Юлия Пелевина
Твои слова - до боли в сердце,
А эти ссоры - нож по венам,
Прошу не сыпь на рану перцем,
Он разъездает моё тело.

Опять звонки и сообщенья,
Друг друга в чём - то обвиняем,
В груди всё сдавит от волненья,
От мысли "наше потеряем".

Я задыхаюсь. в горле комом
Собрались чувства.я скучаю.
И слёзы вырвались со стоном,
Их соль ночами я глотаю.

07.02.2012