Поздравления

И пусть пейзаж,знакомый этот,
Напомнит лета лепестки,
Рождённой осенью ,- букетом...
Поздравить Вас я так хочу.
Пусть в Вашей жизни всё свершится.
И радостью кипит Ваш дом.
А в Юбилей ,пусть Вам приснится,
Любимый Сударь дорогой.
И Бабий век ,пусть долго длится,
На ощущенья - Молодой!
И в озареньи жизнь продлится,
Возможно, в Сотый Юбилей!

********

В свои семнадцать ты красив,
Умён и благороден.
И не дай ,воле упустить,
Заложену породу...
Смекай,трудись, и не ленись
В студенческой отраде.
Всего добейся в жизни сам.
Без папы и без мамы.

*******

В свой День Варенья
Верь, ты, всем всегда!
Возможно,в тостах
И отыщется - мечта!!!..
А сказка- ложь,
Да в ней намёк
На то,что в жизни
Будет и скачок:
В богатстве,здравии
И в счастьи б ы т и я....

*********
Тост
-Какой сегодня праздник
В Вашем доме?!
-Ах,свадьба у племяша моего...
-Какие ж тётя,пожеланья ваши?!
-Чтоб,эта пара дружною была...
-Желаю вам побольше денег,
А с ними всякого добра,
Но не забудьте, главный стержень-
-Любить друг друга до конца.
-Какой Вы,тётя,вручите подарок?!
-Ах,чуть, я не забыла про него...
-Решили всей семьёй Вас позабавить,
И счёт в рублях открыли для того:
-Желаем Вам:построить дачу,
Купить машину "Мерседес",
А на оставшуюся сдачу-
Поехать в свадебный круиз!

********
Не грусти в этот день,не тревожься!
Ибо годы летят,как тот снег.
Ты, поздравь ,себя светлой улыбкой
И, взгляни ,на себя без прикрас.
С Днём рожденья тебя поздравляю!
Только возраста в нём,
Я тебе не желаю!

********
Пусть годы осени подходят,
А молодости лик нисходит.
Нам оставаться всё же надо
Мадоннами, да при наряде.
Такими,чтобы нас любили,
Лелеяли,хранили,с нами были.

************
О,сколько Дней рождения в году!
А этот-словно роза в бархатном саду.
Желаем нежной розою блистать,
Волшебным запахом благоухать!
О,Ангел,помни-нас,своих коллег,
Которые спасут тебя от разных бед.

********
Ты прелесть,милая Татьяна!
Добрей тебя на свете,нет!
Желаю счастья в полной мере
И всех мужчин Вам,обаять!
Пусть Вам букеты дарят - стоя,
И аплодируют - на "бис"!
Поверьте,этого Вы стоите
На миллион.а может быть и пять!
С Днём  Т А Т Ь Я Н!
*********
Юбилей назначен Вам Второго!
Выпьем с Вами мы вина,конечно дорогого.
Вспомним все заслуги-слуги-слуги.....
И натянем вожжи,да с натуги,
Не ударим в грязь лицом,
Пред вами други!
А споём,да спляшем ту, лихую
Нашей жизни,молодецкую такую!