Я - СобакоЧеловек

Любовь Благинина
Я – Дружок. Пёс не дворовый.
Аппетит вполне здоровый.
Я – любитель ласк и нег.
Я – СобакоЧеловек.

Жизнью я вполне доволен:
За приют всегда спокоен.
Егор, Карина, Софья, Я –
Это вся моя семья!

Май 2011 г.