Всегда с нами...

Алисия Волкова
Мы тут остались, а они ушли
Туда где над людьми не властно горе
Никто не тронет больше их - они в раю
Остались в памяти с улыбками во взоре
Ушедшие хотят, чтоб радовались мы
А не угрюмо думали: "momento mori."

(автор Евгений Решетов,опубликовано с его разрешения)