В общей массе баб и мужиков

Сергей Харьковский
      НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ

   Вот такое нынче братцы время-
В общей массе баб и мужиков
Все несут налоговое бремя,
Несмотря на разницу полов.

  И в конце финансового года,
Словно малолетки на аборт
Все бегут избавиться от плода,
Чтоб решить налоговый кроссворд.

  Говорят что эти перемены
Приближают благостные дни…
Но толстеют почему-то члены,
Если члены партии они.