Где-то там...

Ольга Герасимович
                Авторская песня
http://allagerc.ru/nebesnyi-vals - авторское исполнение песни

Где-то там - в краю под небесами...
Где-то там я говорю с тобой стихами.
Где-то там моя душа, как пламень,
С голубыми с розовым цветами...

Где-то там - за дальними ветрами,
Где-то там - меж звёздными мирами,
Где-то там - за золотыми облаками...
Этот мир неземной,
                что тревожит и мАнит.

Где-то там, где звёздный свет искрится,
Где-то там, куда душа стремится...
Где-то там, где ангелы кружАтся,
Мы в единстве вдвоём
                будем век продолжаться!

Где-то там - в краю под небесами,
Где-то там, где мы не знаем сами...
Где-то там, где сердца наши вместе,
Мы танцуем вдвоём -
                и поём  эту песню!..


**********************************************************



(При исполнении первые слова повторяются по 2 раза:
Где-то там, где-то там  -
   в краю под небесами...
Где-то там, где-то там
   я говорю с тобой стихами...
Где-то там, где-то там
   моя душа, как пламень,
С голубыми
     с розовым цветами...)