Всё пройдет?!

Ольга Курамшина
Царь Соломон нашел простой ответ:
Все в Мире этом преходяще.
В этом жизни суть.
Но, угадать исход судьбы случайных встреч,
Ни Царь, Ни Бог, ни Человек
Не в состоянии, мой Друг!