Скажи спасибо, блин!

Алекс Локк
Пусть, я тебе ни слова не сказал,
Пускай, я был всегда с тобой не рядом,
Пусть, я тебя ни разу не обнял,
И не искал глаза, влюблённым взглядом!

Тебе я СМС-очки не слал,
В которых – „ Зайки, Солнышки и Рыбки “
Стихов в открытках тоже не писал,
И не звонил, пусть даже по ошибке…

Нет у тебя бриллиантов дорогих,
И, нет духов, французского разлива,
Я в ресторане „Столик для двоих“
Не заказал, чтобы поесть красиво.

Пусть, я цветов ни разу не дарил,
Не провожал ночами до подъезда,
От счастья в синем небе не парил,
Не целовал. Не трогал под одеждой…

Ведь, я с тобою, вовсе, не знаком,
Я, даже, никогда тебя не видел,
ЗА ТО, я для тебя, не стал „Козлом“,
И... я тебя, ни разу не обидел!

Да, я тебя ни разу не предал,
Не убегал ни на футбол, ни в баню!
Я, мать твою, ни разу не послал,
Заначки не затыривал в кармане!

За шмотки я тебя не упрекал,
Носки, безбожно, не бросал по дому,
Твою собачку Жу-жу не пинал,
И ты, ругаясь, не ушла к другому..

Я не пришел ни разу „в драбадан“,
С бюстгальтером, надушенным, в портфеле,
Прокурен, и, „как тот“, сапожник пьян…
Я идеален, блин, на самом деле!

Скажи спасибо, что "Амур" кривой
Нас не пронзил стрелою шаловливой,
И мы так и не встретились с тобой,
И не опошлили, всё то, что так красиво!