Мне не испить любви напиток

Непомнящий-11
Мне не испить любви напиток -
            Он переполнил дней сосуд.
В уныние - не делаю совсем попыток.
    Меня в застолье том не ждут.

Порою горьким - не во хмель напиток.
    Когда же ты предложишь мне бокал -
 он сладким станет от твоих улыбок,
                от слов красивых -
      Пойму - я захмелел,
                тобой одной,
                пропал...

Всесильная?
 Так приготовь ещё любви напиток.
 Я стану в жажде,в страсти
                пить,пить,пить...
   Не стану повторять из прошлого ошибок,
          держать себя в унынии...
С надеждой перелива счастья стану жить.