про Вампиров!

Алекс Локк
Я ем чеснок, его здоровый дух,
Не нравится коллегам почему-то…
Тут две причины, и одна из двух -
Они – ВАМПИРЫ! Правда это круто?
И я, как только это осознал,
Читать по теме начал в интернете,
На шею сразу ваты навязал,
Стал озираться даже в туалете.
Я начал, тихо, колышки точить,
На всякий случай из сырой осинки,
Святую воду стал с собой носить,
Чтобы от НИХ отбиться по-старинке.
Из серебра я пульки отливал,
Пусть нет ружья – я выстрогал рогатку!
Я, в мыслях ИХ на вылет пробивал…
Меня не взять! Всем ИМ не будет сладко!
Я должен быть готов, любой порой,
Такое отмочить, что нечисть ахнет…
Но доктор мне сказал: – Голубчик мой,
От вас, простите, просто, дурно пахнет…