Метки

Евгения Зимняя
Запустила бы ногти в спину,
И след от зубов на шее...
Пусть метки эти на теле
Покажут, что ты уже чей-то,
Что кто-то в тебя вцепился,
Что кто-то не хочет расстаться,
Что кто-то тебя не отпустит,
Что на шее твоей ошейник,
Да еще и с шипами внутрь...
Но мало кто сможет увидеть,
Те метки что ты оставил,
Пусть не на теле - в сердце,
И предрассветных снах...
Запустила бы ногти в спину,
И след от зубов на шее...
(14.02.2012)