Ты в молчаньи её угадай...

Евгения Краснова
Ответ  на «Не молчи, не молчи» http://www.stihi.ru/2010/10/29/1730 (Анатолий Гончаров 2)


"Не молчи"... Но в молчаньи, без слов
Понимают друг друга сердца,
Это чувство зовётся Любовь,
Она с вами навек, до конца,

Она дышит и рядом живёт.
Ты в молчаньи её угадай,
А неверное слово убьёт,
То, что скажешь порой невзначай...

Есть в безмолвии сотни тонов,
Столько песен, рождённых в ночи!
Их поёт в твоём сердце Любовь,
Не спугни же её! И молчи...


Фото из Интернета: