Любимый с детства Новый год

Тамара Воронина 2
Неумолимо время мчится,
Недель сменяя хоровод,
И в двери к нам уже стучится
Любимый с детства Новый год.

Бросает горсть снежинок колких
В лицо проказница-зима.
 Цветными огоньками елки
Уже украсились дома.

Когда печальный стон метели
Прорежет звонкий детский смех,
В душе становится теплее,
И счастья хочется для всех

Пусть мы давно уже не дети.
Но каждый раз под Новый год
В минуты праздничные эти
С надеждой каждый чуда ждет.

Фужеров хрупких звон хрустальный,
Такой знакомый бой часов,
Наш дружный смех и пожеланья,
Сольются в шуме голосов.

И пусть надежды не обманет
Для всех, кто терпеливо ждет,
Пусть лучше и добрее станет
Грядущий неизвестный год!               
1998 г.