Во благо всем...

Дмитрий Рич Романов
 Во благо всем, кто шёл и верил,
 Во благо призрачному сну,
 Я буду петь всю ночь о двери…
 Сожгу всё утром и умру.

 Уйду я в призрачные травы
 Навстречу солнечному дню.
 Усталый путник переправы,
 Скрипичный ключ вам подарю.

 Но этот ключ закроет двери
 Во благо призрачному сну,
 Во благо всем, кто шёл и верил.
 Закройте двери – я умру …

 Во благо всем, кто шёл и верил,
 Во благо призрачному сну,
 Я буду петь всю ночь о двери…
 Сожгу всё утром и умру.

04-12 февраля 2001г.

 Видео-клип здесь -
 http://www.youtube.com/watch?v=H7ArRZLmIFU