на 23. 02

Нина Воскресная
В этот праздник поздравляем
Всех, кому судьба вручила
Важный орден с чином:"мальчик",
Всех, умом богатых, силой.
Всех, кто много лет подряд
Будет землю защищать,
Весь большой мужской отряд,
Сильную, святую рать.
Не забудем про отцов,
Дедов конечно же поздравим,
И нам не нужно много слов,
Чтоб сказать, что любим, понимаем.
И вспомним с вами тех, кто, Родину спасая,
Сил не жалел и голову сложил,
Кто, подвиги отважные свершая,
Нам подарил возможность жизнь прожить.