целых полжизни

Цветкова Татьяна
целых полчаса 
смотрю ей в глаза
выговаривая
не там
а тут
должна быть
твоя какашка
целых полжизни
провожу
обнимая необъятное
при том
объявляя
себя непогрешимой
спасибо
за урок
собака