Я люблю тебя давно, и эта боль...

Злюкаивредина
Я люблю тебя давно, и эта боль
Мне всю душу пожирает изнутри.
Я хочу, хочу забыть тебя. Позволь
Мне забыть кто ты такой, и прочь. Прости.

Много времени я плачу  втихаря,
Показать боясь что на душе пожар.
Я люблю сильней всего только тебя,
Мне проклятие дано иль может дар.

Ты меняешься и краше с каждым днём,
Но всё так же уникальность при тебе.
Ты наверно навсегда в сердце моём,
Чувства я оставлю при себе.

9.09.2011