Мне надоело

Лычагин Алексей Васильевич
Я не желаю гражданской войны,
Видеть страданье, великой страны.
И не могу быть в стороне,
Когда неуютно и всё не по мне.
Когда тянутся к жадности,
Их длинные руки…
Толи алчность просит,
Толи просто от скуки…

Рвутся иные, господа в президенты.
Весомые ставят в серьёз аргументы.
Но их обещанье, это лозунги в небо,
Спуститесь с небес: Нет света, всё бедно!
Народную нефть, чья – то вышка качает,
А цена на бензин, резко крепчает.
И в трубу кубометрами, стелиться газ.
А почему не в Россию? Как всегда, мимо нас?
Они обещают: Страна будет сытой!
Но я сыт, обещаньем, их словом побритый…
Не вижу господ, я тех в президентах…
Запутались сами, они, в своих аргументах.

Устал я бояться, смотреть в пелену,
Как грабят любимою, мною, страну.
Мне надоел, их порочный обман,
Правит Россией, только личный карман!

Лычагин А. В.
13.02.2012год.