Спасибо!

Лариса Чистотина
Ловлю визиты на мою страницу.
И знаю, что за цифрою стоит.
Чирикаю невиданною птицей,
и сердце за тебя ещё болит.
Мне хорошо, что трепетная Муза
ласкает тех, кто сам себя покоя
и сна лишил, с бессонницей в союзе.
Я сердца твоего не беспокою?
Вожу рукой привычно, обречённо...
Пишу стихи, и непокорным нимбом
бросает тень экран разгорячённый.
Читаешь? Говорю тебе "Спасибо!"