мой и твой

Нина Воскресная
В этом шуме немом, в этой тиши глухой,
Двух сердец слышу стук - мой  и твой.
Кровь тихо бежит, льется как мантра,
А пульс всё стучит. Стрелки, куранты...
В сплошной темноте, в толпе слепой,
Два взгляда горят - мой и твой.
Зрачки расширены, глаза как в тумане,
Сигареты закончились и пусто в кармане.
В забитом сердце, в груди пустой
Звучат лишь два голоса - мой и твой.
В высохшей памяти живы два образа,
Но разошлись наши жизни-полосы.