Пусть будет

Марина Борина-Малхасян
Пусть к нам приходят вновь и вновь
Гостями щедрыми желанно
Здоровье, Радость и Любовь.
Удача сыпет с неба манной.

Пусть будут верными друзья,
Любимый кто-то дарит ласки.
И цвета нежности заря
Свои на день бросает краски.

Весь мир, цветущий ради нас,
Без теплых чувств и сер, и странен.
Пусть добрым будет каждый час,
И каждый вдох счастливым станет.