Коллайдер

Александр Палатин
Ты не тревожь чужой души,
Стихи свои , ты не пиши.
Нет, напишу я про коллайдер,
Ну а потом про экономайзер.
Ведь как легко всех разрывают,
Когда частицами летают.

Для схем создали беспредел,
Колллайдер нынче запустили,
Когда коммерция у дел,
Потоки всех нас  поглотили.
Сверхскорость рынку создают,
Вот тут рождается  маршрут.

Поток частиц вновь разогнали,
Сверхскорость новую задали,
И вот одну, вдруг  оторвали ,
Другой весь мир вокруг  рождали.
Да, кто - то круто постарался,
Заложена на деньги схема,
Частиц поток весь расслоился, 
В пространствах жизни наша  тема.

Как просто мир переменился,
С  коллайдером весь  раскрутился.