Посерьёзнее

Юлия Мазаник
Когда нужно бы успокоиться,
Наконец-таки стать серьёзными,
Вдруг чего-то такого хочется!..
Например, признаний под звёздами,

Погулять босиком по улице,
Улыбаясь безмерно радостно.
А прохожие пускай хмурятся,
Главное ведь, что мы счастливы!

А когда быть пора серьёзнее
И вперёд по прямой только двигаться,
Хочется на байдарке с вёслами
И со всеми друзьями увидеться.

А прохожие пускай хмурятся,
Главное ведь, что мы счастливы!
А давай под дождём по улице,
Заражая друг друга радостью?

13.02.2012