Чтобы увидеть твои глаза...

Валентина Северная
Чтобы увидеть твои глаза,
Мне нужно закрыть свои,
Чтобы услышать твой голос,
Мне нужно окунуться в тишину,
Чтобы встретиться с тобой,
Мне нужно взлететь в небеса...

Я закрываю глаза,
Чувствую твой нежный взгляд
И понимаю, что нет дороги назад,
И наша жизнь это всего лишь страница
Истории, которой не суждено повториться...

Я окунаюсь в тишину
И слышу твой голос,
Он строг, но полон любви
И просит: "Пожалуйста, живи..."