***

София Крымовская
Мне бы слепок с души. Чтоб знать,
вес, объем и какая форма...
Я судьбе не давала форы,
я пыталась держаться  в нормах
наяву... И, ручаюсь, в снах.

Забрела. Завело куда?
Где свернула с дорог пролеском?
Мне в себе не хватает места,
мне в себе хоть бы раз воскреснуть.
Автобанно летят года.

Убираю, мету и жгу -
столько слов распущу по ветру.
если душу (пол сантиметра,
или больше) пущу по свету
дымом? Разве я жить смогу?

Мне бы слепок души...
Чтоб я
не сожгла ее  ненароком.... 

13.02.12