***

Анатолий Кравчун
Спасибо что спасли меня
Спасибо что смогли
Спасибо что вы смели
Смели огонь с пути

Хвостатой ведьмой пляшущей
Смерть подбиралась ближе
Но оказались гранью вы
Гранью моей жизни

И ваша боль сердечная
И воля безутешная
Смогли пройтись в огне
И

Что то случилось с глазами
Я не заметила пламя
Это смотрела надежда
Прямо в лицо как и прежде