***

Анатолий Кравчун
Иначе говоря мы видим сны
Волнуемся и тратимся напрасно
Пока то дни в нас - и не влюблены
Мы сами сами сами стоекратно

Чужие вороны читают нам стихи
А верность чувств - изменой проверяется
Сироткою горит свеча любви
Ей причитается расстаять от ненадобности

Талмуды в глазурированной коже
Тяжелые виски от нежеланья
Мы привыкаем привыкаем к коже
Очистки жизни ждем со всем страданьем

Иначе говоря мы видим сны
Волнуемся и тратимся напрасно
Чьих глаз прозревших проблески вдали?
Кто сможет преломить хлеб для уставших?