Текущее из потусторонеего

Имитатор
Измотан попсой и гаданьем,
Истерзан гламурным тряпьём,
С неясным ненужным призваньем
Вливаю я в крик мумиё.

Залечан бравадной рекламой,
Тошнит от доступности тел,
Помят вездесущей прохладой,
Уже я забыл что хотел...

Быть может скучает бумага
По пляскам дрожащим пера,
А может потёртая шняга
Чуть дёрнулась (тихо - ура!)

Скорее поношен зимою
Промежягодичный секрет.
И требует сердце покою,
Меня торопя в туалет.

Натоптыши мозга скребутся
О череп, мигренью шутя.
И мысли дурные е#утся,
Суставы движеньем крутя.

Бубнит телевизор-помойка,
Колотит окурок рука,
Мечтаний окончена стройка,
Сижу бестолково пока.