Я не клянусь, не обещаю

Юрий Бовинский
             Людмиле

Твои глаза мне всё сказали,
Твой взгляд - вся правда о тебе,
Мне столько видится печали
В твоей причудливой судьбе;
С тобою радость разделяю,
С тобою вместе боль терплю,
Я не клянусь, не обещаю,
Я что есть сил тебя люблю.

Стихотворение 1998 года, фото 2008 года. Моя жена, Людмила Николаевна, ушла из жизни 1 октября 2021 года.