***

Анатолий Кравчун
И было лето на луне
И обжигался лунный червь
Падучи яблоки любви
Стучали по земле потерь

И было лето на земле
Менялись дни а ночь молчала
И всё взлетало без любви
На небо - без любви взлетало

Клепали крыльями моими
Другие люди без устали
Верните перья и стихи
Ноздрями слышу - будет пламя

От каждой срубленной любви
Костер крепчает в полнолунье
Ямщик! Перегони к любви!
Я душу там оставил! Пламя!