Видимое видящему вторит

Анастасия Буйвал
Настежь двери, окна.
Сердце настежь.
Стерты до крови локти,
Мысли стерты.
В танце кружатся руки,
Они теперь крылья.
Дровосеков в сердце стуки,
Они рубят страхи.
Слезы превратились в реки,
Смывают тоску и печали.
Волосы - деревьев ветки -
Ветер треплет, качает.
Растворяюсь в земле и в небе,
Коснувшись легонько моря.
Все кругом и быль, и небыль.
Видимое видящему вторит.