Вы пели песни о любви... Памяти Уитни Хьюстон

Александр Семов
Вы пели песни, как они - близки!
Но... Щемит души наши от тоски...
Вас не вернуть, нет больше Вас средь нас,
Как будто свет звезды, и... вдруг - погас...

На взлете смерть настигла, что - виной?
Но голос с нами, он всегда - со мной!
Вы пели песни о любви для нас -
Минуты счастья... Долог скорби час...

12.02.2012     22.46