***

Анатолий Кравчун
Отложь молитвы и стихи
Знамя земли возьми
Окунись в неземные тревоги
Получи снова прежнюю высь
Сын луны
Бросишь дорогу к храму
Станешь белым ключом любви
Это так неслучайно
На печати
Любви твоей - слепое слово
Слово старость
Слово - корова
Словно что то тает внутри
Крик молодости?
Или ты?